Les Carencés #25 (ITW) – Culture Viande

Quatrième et dernière émission enregistrée lors du VeggieWorld qui s’est déroulé en Avril dernier à Paris, nous vous proposons d’écouter ce 25ème podcast “Culture Viande”, enregistré aux côtés de Nathalie Rolland. Nous remercions une nouvelle fois l’ensemble de nos invités, l’organisation du VeggieWorld, et bien-sûr vous, pour votre fidélité et vos différents retours sur nos émissions.

Dans ce podcast nous traitons d’un sujet qui pourrait changer la face de la cause animale, et avoir plus d’impact que toutes les actions entreprises jusqu’à maintenant !

NATHALIE ROLLAND

Chercheuse à l’université de Maastricht, Nathalie Rolland est venue au micro des Carencés pour discuter de la viande de culture. Comment la fabrique-t-on, quelle quantité de viande peut-on produire à partir d’une cellule ? Qui sont les individus non-humains concernés ? Qu’est-ce que cela implique pour eux ? Qui finance ? Sur quel modèle ? Nous avons posé de nombreuses questions à cette chercheuse spécialisée dans ce domaine.


Le programme

  • 00:00:00 – Intro
  • 0:01:00 – Culture Viande

Playlist


La Team sur Twitter

@gurrenvegan
@_MMine_
@jlnagev
@U_Sowe
@LeMaune


Follow-nous sur les réseaux sociaux

Facebook : https://www.facebook.com/lescarences
Twitter : @lescarences
Instagram : @lescarences
Soundcloud : https://soundcloud.com/lescarences
RSS : http://www.lescarences.fr/podcast
iTunes : https://itunes.apple.com/fr/podcast/les-carenc%C3%A9s/id1191205147?mt=2

Articles recommandés
Comments
  • Michel Tiny Desmet
    Répondre

    Petite question pourquoi se choix pour le générique de fin (left you behind de stick to your guns )

    Merci pour se podcast très instructif ^^

Laisse-nous un commentaire !